Sabtu, 21 Oktober 2017

Park Yoochun JYJ temui penggemar di China

| 3.461 Views
Park Yoochun JYJ temui penggemar di China
Anggota boyband asal Korea Selatan JYJ, Park Yoochun (allkpop.com)
Jakarta (ANTARA News) - Anggota trio JYJ asal Korea Selatan, Park Yoochun menggelar acara temu penggemar di China pada 8 September bertajuk 2012 Park Yoochun Asia Tour Fan Meeting in Shenzhen. 

Yoochun, yang memulai acara dengan mendendangkan lagu Empty Space For You dari lagu latar dramanya Miss Ripley, melanjutkan acara dengan berbagi cerita mengenai kegiatannya serta bermain dengan para penggemar.

Acara temu penggemarnya ini terdiri dari beberapa program yang membutuhkan partisipasi dari penggemar, dan Yoochun secara personal memberikan hadiah kepada pemenang serta berfoto bersama dengan mereka.

Ketika acara akan berakhir, para penggemar memutarkan video pesan yang menyatakan bahwa para penggemar tidak akan berhenti mendukung Yoochun.

Sang penyanyi pun membalas dengan mengatakan, "Saya sangat senang bisa mengadakan temu penggemar di Shanghai serta Shenzhen. Terima kasih sudah datang malam ini dan memberikan pengalaman yang berharga. Hati saya sangat senang ketika berdiri di depan kalian. Terima kasih untuk semua penggemar saya di China yang selalu mendukung saya. Aku cinta kalian!" katanya seperti dikutip oleh laman allkpop.

Selama acara digelar, para penggemar ikut bernyanyi lagu-lagu berlirik bahasa Korea Selatan serta meneriakkan "Aku cinta kamu Park Yoochun", serta "Kakak (Oppa), semangat!". Bahkan penggemar seperti tidak mau meninggalkan lokasi acara dan terus meneriakkan nama Yoochun.

Salah satu penggemar mengatakan, "Bagi saya, Park Yoochun seperti dewa. Ini seperti mimpi ketika saya bisa bertemu dengannya di Shenzhen. Saya masih belum percaya hingga saya memasuki lokasi acaranya."

Sedangkan penggemar lainnya menambahkan, "Saya tidak bisa percaya dengan sisi lain yang dia tunjukkan di Rooftop Prince. Saya rasa saya akan menghabiskan hari paling bahagia di tahun 2012 ini. Saya sangat tegang."

Sementara itu, Yoochun akan melanjutkan tur Asianya di Taiwan dan Thailand.
(dny)

Penerjemah: Deny Yuliansari

Editor: Desy Saputra

COPYRIGHT © ANTARA 2012

Komentar Pembaca