counter

Hari ini, Indonesia International Book Fair hingga bursa buku murah

Hari ini, Indonesia International Book Fair hingga bursa buku murah

Ilustrasi Indonesia International Book Fair di Jakarta Convention Center, Jakarta. (ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay)

Jakarta (ANTARA) - Berikut sejumlah agenda gaya hidup dan hiburan yang berlangsung di Jakarta, Rabu, dari Indonesia International Book Fair 2019, Pekan Raya Durian, hingga bursa buku murah mulai Rp5000.

1. Indonesia Internasional Book Fair 2019
Indonesia Internasional Book Fair 2019, yang diikuti peserta lebih dari 20 negara, digelar di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Selatan, mulai Rabu (4/9) hingga September hingga Minggu (8/9).

Festival buku itu akan dimeriahkan oleh para penulis ternama seperti Rhenald kasali, Marchela FP, A Fuadi, Chandra Malik, Asmanadia, serta puluhan penerbit internasional dan ratusan penerbit nasional.

Ada pula "Zona Kalap" diskon hingga 90 persen untuk buku impor murah dan mainan edukatif.

2. Pekan Raya Durian 3
Pekan Raya Durian kembali hadir di Blok M Square mulai 25 Agustus hingga 8 September 2019. Terdapat berbagai panganan serba durian dan tentunya varian durian Nusantara, mulai dari Durian Bogor, Semarang, Medan, Bengkulu, hingga Bali.

3. Gramedia Big Sale Harga Mulai Rp5.000
Big Sale Gramedia kembali hadir mulai 26 Agustus hingga 8 September 2019 di Mall Taman Anggrek. Bursa buku murah tersebut menjual buku mulai dari harga Rp5.000.

Pewarta: Arindra Meodia
Editor: Imam Santoso
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Berburu durian Aceh

Komentar