Hari ini, ada bazaar Imlek hingga "Street Food Market

Hari ini, ada bazaar Imlek hingga "Street Food Market

Seorang perempuan mencermati busana khas Tiongkok (Cheongsam) yang dijual di stan 'Spring of Fortune Bazaar' di Ciputra World Surabaya, Jatim, Selasa (28/1).

Jakarta (ANTARA) - Berbagai acara akan digelar di Jakarta hari ini, Rabu, mulai dari bazaar berbagai produk, diskusi tentang finansial teknologi, hingga festival kuliner “Street Food Market.”

1. Imlek Salebration Bazaar
Hura hura menggelar Imlek Salebration Bazaar yang berisi deretan produk mulai dari properti, fesyen, aksesoris, snack hingga kuliner di Sampoerna Strategic Square, Jakarta Pusat.

2. Executive & Leader Talk
Memahami secara mendalam terhadap Disruption Technology di bidang finansial, serta mengeksplorasi peluang dan tantangan yang muncul dari dunia fintech di mana teknologi finansial ini di Asia mengalami pertumbuhan terpesat dan terbesar di dunia, MMU menggelar Executive & Leader Talk di Financial Club Jakarta, Kav 58 Jalan Jendral Sudirman, Jakarta Pusat, pukul 09.00-16.00 WIB.

3. Street Food Market
Eat and Eat menggelar Street Food Market dengan berbagai macam menu pilihan, mulai dari Ayam Taliwang, Bakso Malang, Cuanki Bandung, Pempek Palembang, hingga Tahu Gejrot di Kuningan City, Groud Floor, Jakarta Selatan.

Pewarta: Arindra Meodia
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2020

BPJS Ketenagakerjaan bagikan 1.300 sembako murah di Batam

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar