Sriwijaya Air berikan diskon pelanggan tanpa bagasi

Sriwijaya Air berikan diskon pelanggan tanpa bagasi

Pesawat Sriwijaya Air. (ANTARA/Istimewa)

Sriwijaya Air mulai bertransformasi menjadi maskapai penerbangan nasional yang dekat dengan para pelanggan millenial serta pebisnis...
Jakarta (ANTARA) - Sriwijaya Air meluncurkan Program Eco-Promo yang siap memberikan diskon khusus bagi pelanggan yang bepergian tanpa membawa bagasi.

Vice President Commercial Sriwijaya Air Yuwan Eunike dalam keterangan tertulis di Jakarta, Jumat, mengatakan pihaknya kini mulai memperkuat program-program yang memanjakan para pelanggan millenial serta pebisnis yang sering bepergian dengan sedikit barang bawaan.

“Sriwijaya Air mulai bertransformasi menjadi maskapai penerbangan nasional yang dekat dengan para pelanggan millenial serta pebisnis dengan memunculkan berbagai program yang siap memanjakan. Eco-Promo adalah salah satu program andalan kami guna menarik minat serta perhatian pelanggan millenial dan pebisnis dengan diskon hingga 20 persen,” jelasnya.

Program Eco-Promo ini berlaku untuk seluruh pelanggan Sriwijaya Air yang memutuskan tidak membawa bagasi tambahan, selain tas kabin yang beratnya maksimal tujuh kilogram.

Selain itu, penawaran ini berlaku untuk penerbangan domestik dan internasional baik sekali jalan maupun pulang pergi.

Program Eco-Promo sudah berlaku untuk setiap pembelian tiket Sriwijaya Air di kantor perwakilan, website resmi www.sriwijayaair.co.id atau aplikasi Sriwijaya Air di telepon pintar.

Baca juga: Sriwijaya Air buka kembali rute Makassar awal Februari 2020


 

Pewarta: Juwita Trisna Rahayu
Editor: Risbiani Fardaniah
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar