Mawar de Jongh akan bawakan lagu K-Pop di konser virtual

Mawar de Jongh akan bawakan lagu K-Pop di konser virtual

Aktris dan penyanyi Mawar de Jongh. (HO/Trinity Optima)

Jakarta (ANTARA) - Mawar de Jongh berjanji menyiapkan kejutan menarik dalam konser virtual bertajuk "Ruang Rindu" yang akan diadakan pada 7 Agustus 2020.

Mawar akan membawakan delapan lagu dalam konser itu, termasuk semua hits-nya seperti "Lebih Dari Egoku" hingga "Sedang Sayang-sayangnya".

Selain itu, Mawar juga akan membawakan satu lagu dari musisi K-Pop dalam konser virtualnya.

"Yang spesial pasti karena ini virtual concert perdana. Terus aku juga sudah persiapkan yang terbaik dari kostum, make up dan lain-lain juga," kata Mawar de Jongh dalam jumpa pers virtual, Jumat.

"Aku juga akan nyanyi lagu Korea," ujar Mawar de Jongh menambahkan.

Mawar mengaku sangat antusias menyambut konser virtualnya nanti. Untuk itu, dia pun telah melakukan latihan intensif dengan anggota band yang akan tampil di konsernya nanti.

"Persiapan udah latihan beberapa kali sama band di tengah kesibukan. Tapi tetap harus persiapkan untuk virtual ini semoga ini berjalan lancar," terang Mawar.

Meski mengaku gugup, namun Mawar pun berusaha untuk tetap fokus dengan persiapan konser virtualnya.

"Kalau ritual sih enggak ada tapi untuk ngatasinnya semakin aku berusaha mengatasi malah makin aku jadi malu sih. Nanti makin kepikiran jadi kayak enjoy aja," imbuhnya.

Mawar juga berharap konser virtual ini dapat membantu pihak yang terdampak COVID-19 seperti lkru panggung, musisi pengiring, stylist, dan lainnya.

Selain itu, Mawar juga akan ada kegiatan ngobrol langsung dengan fans, bagi-bagi giveaway, dan diberi kesempatan curhat melalui virtual meet & greet menggunakan aplikasi Zoom meeting yang akan dilaksanakan sebelum konser, yaitu pukul 16.00 WIB di hari yang sama.

Kegiatan virtual meet & greet ini terbatas untuk penggemar yang sudah membeli tiket konser dengan paket meet & greet.


Baca juga: Obati rindu penggemar, Mawar de Jongh akan gelar konser virtual

Baca juga: Mawar De Jongh kembali bertemu Hanung Bramantyo di film adaptasi Korea

Baca juga: Jelang Hari Film, ini enam bintang muda paling bersinar

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Ida Nurcahyani
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Begini rasanya nonton konser virtual Prambanan Jazz Online 2020

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar