Megawati hadiri upacara di DPP PDI Perjuangan

Megawati hadiri upacara di DPP PDI Perjuangan

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (tengah). didampingi para kader partai memimpin upacara peringatan HUT ke 69 Kemerdekaan RI di Lapangan DPP PDI Perjuangan Lenteng Agung Jakarta, Minggu (17/8). Upacara tersebut dihadiri para kader partai dan anggota dari DPC dengan inspektur upacara Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri. (ANTARA FOTO/Kristian)

Jakarta (ANTARA News) - Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri menghadiri upara peringatan Ulang Tahun Kemerdekaan ke-69 Republik Indonesia di lapangan parkir kantor DPP PDI Perjuangan, Jakarta, Minggu.

Upacara dipimpin oleh inspektur upacara yakni Sekjen DPP PDI Perjuangan Tjahjo Kumolo dan diikuti ratusan peserta dari DPP, DPD PDI Perjuangan DKI Jakarta, maupun dari DPC PDI Perjuangan se-Jabodetabek.

Pengurus dan anggota DPR RI dari PDI Perjuangan yang hadir antara lain Trimedya Panjaitan, Bambang Wuryanto, Hendrawan Supratikno, dan Ahmad Basarah, Muhammad Nurdin, Hasto Kristiyanto, dan Tubagus Hasanuddin.

Pada upacara tersebut, Megawati tidak memberikan amanat maupun arahan kepada para pengurus partai yang menjadi peserta upacara.

Setelah upacara bendera selesai, Megawati yang didampingi beberapa orang pengurus DPP kembali ke kantor DPP PDI Perjuangan.

Beberapa orang pengurus dari DPC-DPC PDI Perjuangan, tampak berusaha untuk menyalami Megawati sepanjang perjalanan dari lapangan ke kantor DPP PDI Perjuangan.

Pewarta: Riza Harahap
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2014

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar