Potret tarung robot humanoid dalam ajang CIIE di Shanghai
Jumat, 7 November 2025 23:59 WIB
waktu baca 2 menit
Seorang jurnalis bertarung main-main dengan robot humanoid di stan Unitree, perusahaan robotika sipil, dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada 6 November 2025. (Xinhua/Cai Xiangxin)
Shanghai (ANTARA) - Pukulan lurus (straight), jotos samping (hook), tendangan samping kiri dan kanan... pertunjukan tarung, yang ditampilkan oleh dua robot humanoid G1 dengan mengenakan pelindung kepala dan sarung tinju di stan Unitree dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada Kamis (6/11), yang menarik perhatian banyak pengunjung dan mendapat tepuk tangan yang meriah.
Dua robot humanoid menampilkan pertunjukan tarung di stan Unitree, perusahaan robotika sipil, dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada 6 November 2025. (Xinhua/Cai Xiangxin)
Dua robot humanoid menampilkan pertunjukan tarung di stan Unitree, perusahaan robotika sipil, dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada 6 November 2025. (Xinhua/Cai Xiangxin)Dua robot humanoid menampilkan pertunjukan tarung di stan Unitree, perusahaan robotika sipil, dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada 6 November 2025. (Xinhua/Cai Xiangxin)
Dua robot humanoid menampilkan pertunjukan tarung di stan Unitree, perusahaan robotika sipil, dalam ajang Pameran Impor Internasional China (China International Import Expo/CIIE) di Shanghai, China timur, pada 6 November 2025. (Xinhua/Cai Xiangxin
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.