Coca-Cola Amatil rilis laporan keuangan akhir tahun 2015

SYDNEY, Australia, 4 Februari 2016 (Antara/Medianet International-AsiaNet) -- Anda diundang untuk menghadiri acara pengarahan laporan akhir tahun Coca-Cola Amatil. Group Managing Director, Alison Watkins, Martyn Roberts, Group Chief Financial Officer, dan Barry O'Connell, Managing Director, Australian Beverages, akan meninjau kinerja operasional dan keuangan perusahaan dan akan mengadakan sesi tanya jawab.

 

Silakan daftarkan diri Anda pada 12 Februari 2016 jika Anda berencana hadir di North Sydney. Acara pengarahan ini juga tersedia melalui webcast dan teleconference bagi peserta yang berada di lokasi yang jauh. Arsip webcast akan tersedia setelah acara selesai.

 

Tanggal:   Rabu, 17 Februari 2016

Waktu  :   10:00 Sydney

                  12:00 Auckland

                  06:00 Jakarta

Lokasi :   Coca-Cola Amatil

                Level 14, Coca-Cola Place

                40 Mount Street, North Sydney

Sambungan telepon: Perlu diperhatikan: seluruh peserta akan diminta untuk memberikan nama dan nama perusahaan mereka untuk dapat bergabung dalam sambungan telepon.

 

Australia    1800 838 758               Jepang          813 4578 6703

Selandia Baru  0800 453 540        Hong Kong      800 903 888

Kanada/AS   1844 873 9274          Inggris             0800 031 4215

Singapura    800 101 3248             Internasional  +61 2 9007 8047

 

Untuk mengajukan pertanyaan selama sesi tanya jawab:

Tekan * lalu 1 pada keypad telepon Anda untuk mendapatkan antrian sesi tanya jawab

Tekan * lalu 2 pada keypad telepon Anda untuk menarik pertanyaan Anda

 

Webcast: Silakan kunjungi www.ccamatil.com untuk mengakses webcast

 

RSVP: Andrew.Hewett@ccamatil.com pada 12 Februari 2016

 

Sumber: Coca-Cola Amatil

Pewarta: prwir
Editor: PR Wire
COPYRIGHT © ANTARA 2016

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar