Jakarta (ANTARA) - Sekretaris Kabinet (Seskab) Teddy Indra Wijaya menerima kedatangan pengusaha nasional Andi Syamsuddin Arsyad atau Haji Isam di Kantor Sekretariat Kabinet, Jakarta, Minggu (9/8) untuk membahas perkembangan investasi hingga hilirisasi.
Sebagaimana unggahan akun Instagram Sekretariat Kabinet (@sekretariat.kabinet), Senin dalam pertemuan tersebut, Seskab Teddy dan Haji Isam membahas perkembangan investasi di sektor pertambangan, hilirisasi, agribisnis, energi, dan logistik sebagai bagian dari upaya memperkuat pertumbuhan ekonomi nasional.
"Haji Isam merupakan pelaku usaha yang memiliki pengalaman di berbagai sektor tersebut," tulis unggahan tersebut
Teddy menegaskan Pemerintah terus mendorong terciptanya iklim investasi yang sehat dan kondusif, sekaligus memperkuat kolaborasi dengan dunia usaha.
"Seskab menegaskan bahwa Pemerintah terus mendorong terciptanya iklim investasi yang sehat dan kondusif serta memperkuat kolaborasi dengan dunia usaha untuk mempercepat hilirisasi, meningkatkan nilai tambah di dalam negeri, dan membuka lebih banyak lapangan kerja," tulis unggahan itu.
Pewarta: Fathur Rochman
Editor: Tasrief Tarmizi
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.