counter

SBY akan bertemu Prabowo di Cikeas malam ini

SBY akan bertemu Prabowo di Cikeas malam ini

Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (kiri) melakukan salam komando dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (kanan) seusai mengadakan pertemuan tertutup di Puri Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Kamis (27/7/2017).(ANTARA/Kiki/IES)

Jakarta (ANTARA News) - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan bertemu di kediaman SBY di Cikeas, Jawa Barat, Kamis malam.

Ketua Divisi Komunikasi Partai Demokrat Imelda Sari menyampaikan informasi itu kepada wartawan melalui grup percakapan WhatsApp pada Kamis.

"Info dari Bang Sekjen Hinca IP Pandjaitan pertemuan antara Ketua Umum Demokrat dan Ketua Umum Gerindra Insya Allah berlangsung malam ini di Cikeas," katanya.

Imelda belum menjabarkan apa saja yang akan dibahas dalam pertemuan itu dan menyatakan pertemuan itu akan berlangsung tertutup bagi awak media.

Kabar mengenai rencana pertemuan Prabowo dengan SBY sebelumnya juga diutarakan oleh Sekretaris Jenderal Gerindra Ahmad Muzani.

Pewarta: Rangga Pandu Asmara Jingga
Editor: Maryati
COPYRIGHT © ANTARA 2017

Ibu Ani tutup Usia

Komentar