counter

Formula 1

Duo Red Bull kuasai sesi latihan bebas pertama GP Singapura

Duo Red Bull kuasai sesi latihan bebas pertama GP Singapura

Pebalap tim Red Bull Racing turun di sesi latihan bebas (FP1) GP Singapura di sirkuit jalan raya Marina Bay, Singapura, Jumat (14/9). (twitter.com/F1)

Jakarta (ANTARA News) - Duo pebalap Red Bull Racing, Daniel Ricciardo dan Max Verstappen, menguasai sesi latihan bebas (FP1) GP Singapura dengan waktu tercepat pertama dan kedua pada Jumat.

Daniel Ricciardo melahap sirkuit jalan raya Marina Bay dengan waktu satu menit 39,711 detik, disusul oleh rekan satu timnya, Max Verstappen di tempat kedua dengan selisih waktu 0,201 detik, demikian formula1.com pada Jumat.

Sementara itu, Sebastian Vettel dan Kimi Raikkonen dari tim Scuderia Ferrari mencatatkan waktu tercepat ketiga dan keempat pada sesi latihan bebas pertama itu.

Nico Hulkenberg tampil apik di balapan ke-150nya kali ini dengan finis tercepat kelima di FP1, mengungguli Lewis Hamilton yang harus puas di peringkat enam.

Rekan satu tim Hulkenberg di Renault, Carlos Sainz berada di peringkat tujuh FP1 diikuti oleh Valtteri Bottas, Charles Leclerc dan Romain Grosjean di peringkat 10 besar.
Hasil latihan bebas 1 (FP1) GP Singapura, Jumat (14/9). (twitter.com/F1)

T.A059/

Baca juga: GP Singapura: ujian Mercedes di trek Ferrari

Pewarta: Aditya Eko Sigit Wicaksono
Editor: Tasrief Tarmizi
COPYRIGHT © ANTARA 2018

Komentar