Menko Perekonomian kunjungi PT GGP Humas Jaya Lampung

Menko Perekonomian kunjungi PT GGP Humas Jaya Lampung

Menko Perekonomian Darmin Nasution dan Wakil Gubernur Lampung Chusnunia (Nunik) di Bandara Raden Intan, Lampung Selatan, Jumat (26/7/2019) (Antara Lampung/HO)

Kunker Menko tersebut dalam rangka menjajaki kemitraan pengolahan pisang mas untuk dilaksanakan di Kabupaten Madina (Mandailing Natal), Sumatera Utara
Bandarlampung (ANTARA) - Menko Perekonomian Darmin Nasution melakukan kunjungan kerja Provinsi ke Lampung, untuk mengunjungi PT GGP Humas Jaya di Kabupaten Lampung Tengah.

"Kunker Menko tersebut dalam rangka menjajaki kemitraan pengolahan pisang mas untuk dilaksanakan di Kabupaten Madina (Mandailing Natal), Sumatera Utara," kata Kabag Humas Biro Humas dan Protokol Heriyansyah di Bandarlampung, Jumat.

Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Nunik menjemput kedatangan Menko Perekonomian Darmin Nasution di Bandara Internasional Radin Intan II, Branti, Lampung Selatan.

Ketika menjemput kedatangan Menko Perekonomian RI, Chusnunia Nunik didampingi Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto, Kadis Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Lampung Achmad Krisna Putra, dan Kadis Ketahanan Pangan Provinsi Lampung Edi Yanto.

Baca juga: Kementan: Pisang Mas Lampung ekspor perdana ke Tiongkok

Baca juga: Mengintip bisnis mahasiswa beromset Rp20 juta

Baca juga: Uniknya kerajinan pelepah pisang Waykanan, Lampung

 

Pewarta: Agus Wira Sukarta
Editor: Agus Salim
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Menko Perekonomian: Google prediksi fintech Indonesia tumbuh tercepat di ASEAN

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar