DKI kemarin, rekrutmen PPSU hingga tambah CCTV di Balai Kota
- 8 jam lalu
Kereta api ringan atau Lintas Raya Terpadu (LRT) Jabodebek melintas di kawasan Pancoran, Jakarta, Selasa (27/8/2024). PT Kereta Api Indonesia (KAI) melakukan penambahan jumlah perjalanan LRT Jabodebek dari 350 perjalanan pada hari kerja bertambah menjadi 358 perjalanan yang resmi diberlakukan pada Senin (26/8) guna memenuhi peningkatan kebutuhan para pengguna jasa. ANTARA FOTO/Aprillio Akbar/rwa.
Penumpang menaiki kereta api ringan atau Lintas Raya Terpadu (LRT) Jabodebek yang melintas di kawasan Kuningan, Jakarta, Selasa (27/8/2024). PT Kereta Api Indonesia (KAI) melakukan penambahan jumlah perjalanan LRT Jabodebek dari 350 perjalanan pada hari kerja bertambah menjadi 358 perjalanan yang resmi diberlakukan pada Senin (26/8) guna memenuhi peningkatan kebutuhan para pengguna jasa. ANTARA FOTO/Aprillio Akbar/rwa.
Sejumlah penumpang menunggu kedatangan kereta api ringan atau Lintas Raya Terpadu (LRT) Jabodebek di Stasiun LRT Dukuh Atas, Jakarta, Selasa (27/8/2024). PT Kereta Api Indonesia (KAI) melakukan penambahan jumlah perjalanan LRT Jabodebek dari 350 perjalanan pada hari kerja bertambah menjadi 358 perjalanan yang resmi diberlakukan pada Senin (26/8) guna memenuhi peningkatan kebutuhan para pengguna jasa. ANTARA FOTO/Aprillio Akbar/rwa.
Copyright © ANTARA 2025
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.