Prabowo Mania 08 dukung Menteri ATR/BPN cabut HGU lahan di Lampung
- 45 menit lalu
Menteri Komunikasi dan Informatika Budi Arie Setiadi (tengah) didampingi Anggota Bawaslu Totok Hariyono (kiri) dan Dirjen APTIKA Hokky Situngkir (kanan) membacakan Deklarasi Pilkada Damai dan Anti Hoaks 2024 di Media Center Kementerian Kominfo, Jakarta, Kamis (3/10/2024). Dalam deklarasi tersebut Menkominfo Budi Arie Setiadi mengajak penyelenggara platform digital dan media sosial di Indonesia bekerja sama menjaga ruang digital untuk mewujudkan Pilkada yang kondusif, aman, dan damai, demi mewujudkan demokrasi yang bermakna dan berkualitas. ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja/nym.
Menteri Komunikasi dan Informatika Budi Arie Setiadi (kiri) didampingi Dirjen IKP Kementerian Kominfo Prabu Revolusi (kanan) membacakan Deklarasi Pilkada Damai dan Anti Hoaks 2024 di Media Center Kementerian Kominfo, Jakarta, Kamis (3/10/2024). Dalam deklarasi tersebut Menkominfo Budi Arie Setiadi mengajak penyelenggara platform digital dan media sosial di Indonesia bekerja sama menjaga ruang digital untuk mewujudkan Pilkada yang kondusif, aman, dan damai, demi mewujudkan demokrasi yang bermakna dan berkualitas. ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja/nym.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.