Dharma Jaya akan tambah armada mobil keliling untuk pasar murah
- 29 Oktober 2025
Sejumlah warga membeli kebutuhan bahan pokok saat gerakan pangan murah di Nanggewer, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/10/2024). Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor dan Bulog menggelar gerakan pangan murah yang menjual kebutuhan pokok dengan harga di bawah pasar dalam rangka kendalikan inflasi serta stabilisasi pasokan dan harga pangan. ANTARA FOTO/Yulius Satria WIjaya/wpa.
Warga membawa beras yang dibeli saat gerakan pangan murah di Nanggewer, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/10/2024). Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor dan Bulog menggelar gerakan pangan murah yang menjual kebutuhan pokok dengan harga di bawah pasar dalam rangka kendalikan inflasi serta stabilisasi pasokan dan harga pangan. ANTARA FOTO/Yulius Satria WIjaya/wpa.
Copyright © ANTARA 2025
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.