Foto
Foto: Aktivitas pelabuhan perikanan tertua Muncar di Jawa
- 15 November 2023
Sejumlah nelayan memperbaiki kapal di Pelabuhan Perikanan Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat (15/1/2025). Sebagian nelayan di daerah tersebut memilih tidak melaut sejak 14 hari terakhir karena dampak cuaca buruk dan mereka mengisi waktunya dengan memperbaiki jaring dan kapal. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/Spt.
Sejumlah nelayan memperbaiki jaring di Pelabuhan Perikanan Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat (15/1/2025). Sebagian nelayan di daerah tersebut memilih tidak melaut sejak 14 hari terakhir karena dampak cuaca buruk dan mereka mengisi waktunya dengan memperbaiki jaring dan kapal. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/Spt.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.