Video
Warga Pulau Batang Dua manfaatkan pelayaran mudik gratis dari Ternate
- 23 Desember 2025
Sejumlah pemudik antre untuk naik kapal perintis Sabuk Nusantara-91 di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Selasa (25/3/2025). Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, memfasilitasi mudik bareng gratis sebanyak 500 penumpang pada kloter pertama dengan tujuan pulau sapeken menggunakan kapal perintis Sabuk Nusantara-91. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/foc.
Petugas kapal membantu menggendong seorang anak saat naik ke kapal perintis Sabuk Nusantara-91 di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Selasa (25/3/2025). Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, memfasilitasi mudik bareng gratis sebanyak 500 penumpang pada kloter pertama dengan tujuan pulau sapeken menggunakan kapal perintis Sabuk Nusantara-91. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/foc.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.