FKBI ingatkan perbaikan soal macet dan distribusi BBM mudik Lebaran
- 26 Maret 2026
Foto udara antrean kendaraan di lapangan parkir Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana, Bali, Selasa (25/3/2025). PT ASDP memprediksi, arus mudik yang melewati Pelabuhan Gilimanuk, Bali-Ketapang, Banyuwangi diprediksi bakal mencapai puncaknya pada 27-28 Maret 2025 karena hingga saat ini baru mencapai 34 persen jika dibandingkan periode yang sama tahun lalu atau sekitar 99 ribu unit kendaraan yang belum melintas di penyeberangan Selat Bali. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/foc.
Sejumlah pemudik pengguna roda dua antre memasuki kapal di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana, Bali, Selasa (25/3/2025). PT ASDP memprediksi, arus mudik yang melewati Pelabuhan Gilimanuk, Bali-Ketapang, Banyuwangi diprediksi bakal mencapai puncaknya pada 27-28 Maret 2025 karena hingga saat ini baru mencapai 34 persen jika dibandingkan periode yang sama tahun lalu atau sekitar 99 ribu unit kendaraan yang belum melintas di penyeberangan Selat Bali. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya/foc.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.