Kekuatan bertemu keanggunan dalam kompetisi tari ekstrem di China
- 16 Januari 2026
Sejumlah pelajar menampilkan tari kolosal Jaipong Galuh Rahayu pada Festival Konservasi dan Budaya Universitas Galuh (Unigal) di Alun-alun Ciamis, Jawa Barat, Selasa (28/10/2025). Kegiatan yang diikuti 517 peserta dari tingkat SMP, SMA, dan Mahasiswa Unigal itu digelar dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda yang bertujuan untuk melestarikan seni tari khas Sunda sekaligus menanamkan nilai-nilai budaya kepada generasi muda. ANTARA FOTO/Adeng Bustomi/nym.
Foto udara sejumlah pelajar menampilkan tari kolosal Jaipong Galuh Rahayu pada Festival Konservasi dan Budaya Universitas Galuh (Unigal) di Alun-alun Ciamis, Jawa Barat, Selasa (28/10/2025). Kegiatan yang diikuti 517 peserta dari tingkat SMP, SMA, dan Mahasiswa Unigal itu digelar dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda yang bertujuan untuk melestarikan seni tari khas Sunda sekaligus menanamkan nilai-nilai budaya kepada generasi muda. ANTARA FOTO/Adeng Bustomi/nym.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.