Foto
Foto: Sekitar 522 warga mengungsi akibat kebakaran di Kemayoran
- 2 Juni 2026
Relawan menaiki kapal saat mengangkut bantuan logistik untuk disalurkan ke daerah terisolir akibat banjir bandang dan tanah longsor di Batu Taba, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, Senin (1/12/2025). Pengiriman bantuan logistik melalui Danau Singkarak menjadi satu-satunya akses transportasi menuju Nagari Malalo, Batipuh Selatan, Tanah Datar, dikarenakan akses jalan menuju daerah tersebut terputus akibat banjir bandang dan tanah longsor di daerah itu. ANTARA FOTO/Wawan Kurniawan/nym.
Relawan bersiap memindahkan bantuan logistik ke atas perahu untuk di salurkan kepada korban yang terisolir akibat banjir bandang dan tanah longsor di Batu Taba, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, Senin (1/12/2025). Pengiriman bantuan logistik melalui Danau Singkarak menjadi satu-satunya akses transportasi menuju Nagari Malalo, Batipuh Selatan, Tanah Datar, dikarenakan akses jalan menuju daerah tersebut terputus akibat banjir bandang dan tanah longsor di daerah itu. ANTARA FOTO/Wawan Kurniawan/nym.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.