Prajurit Marinir dikerahkan bantu proses evakuasi pesawat ATR 42-500
- 20 Januari 2026
Prajurit TNI AL mengikuti Apel kesiapan Satgas Penanggulangan Bencana TNI AL di KRI dr Soeharso-990, Selat Malaka, Riau, Rabu (3/12/2025). Apel tersebut untuk memastikan kesiapan anggota, peralatan, perlengkapan hingga bantuan yang akan digunakan serta didistribusikan ke wilayah terdampak bencana di Sumatera. ANTARA FOTO/Bayu Pratama S/rwa.
Prajurit TNI AL melakukan pengecekan logistik bantuan usai Apel kesiapan Satgas Penanggulangan Bencana TNI AL di KRI dr Soeharso-990, Selat Malaka, Riau, Rabu (3/12/2025). Apel tersebut untuk memastikan kesiapan anggota, peralatan, perlengkapan hingga bantuan yang akan digunakan serta didistribusikan ke wilayah terdampak bencana di Sumatera. ANTARA FOTO/Bayu Pratama S/rwa.
Prajurit Pasmar 1 TNI AL melakukan pengecekan peralatan perahu karet usai Apel kesiapan Satgas Penanggulangan Bencana TNI AL di KRI dr Soeharso-990, Selat Malaka, Riau, Rabu (3/12/2025). Apel tersebut untuk memastikan kesiapan anggota, peralatan, perlengkapan hingga bantuan yang akan digunakan serta didistribusikan ke wilayah terdampak bencana di Sumatera. ANTARA FOTO/Bayu Pratama S/rwa.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.