Delapan negara termasuk Indonesia kecam Israel terkait Masjid Al-Aqsa
- 12 Maret 2026
Umat Islam Palestina menggelar shalat di kompleks Masjid Al-Aqsa saat dibuka kembali untuk ibadah di Kota Tua Yerusalem Timur, Kamis (9/4/2026). Masjid yang terletak di Kota Tua itu dibuka kembali setelah 41 hari ditutup menyusul serangan Israel-AS terhadap Iran. ANTARA FOTO/Anadolu Agency/Mostafa Alkharouf/nym.
Umat Islam Palestina berkumpul untuk memasuki Masjid Al-Aqsa saat dibuka kembali untuk ibadah di Kota Tua Yerusalem Timur, Kamis (9/4/2026). Masjid yang terletak di Kota Tua itu dibuka kembali setelah 41 hari ditutup menyusul serangan Israel-AS terhadap Iran. ANTARA FOTO/Anadolu Agency/Mostafa Alkharouf/nym.
Umat Islam Palestina berkumpul untuk menggelar ibadah saat dibukanya kembali Masjid Al-Aqsa untuk ibadah di Kota Tua Yerusalem Timur, Kamis (9/4/2026). Masjid yang terletak di Kota Tua itu dibuka kembali setelah 41 hari ditutup menyusul serangan Israel-AS terhadap Iran. ANTARA FOTO/Anadolu Agency/Mostafa Alkharouf/nym.
Copyright © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.