Presiden buka kongres GP Ansor di terminal penumpang kapal Pelni Tanjung Priok

  • Jumat, 2 Februari 2024 14:14 WIB

Presiden Joko Widodo menyampaikan pengarahan pada pembukaan Kongres XVI GP Ansor di Terminal Penumpang Kapal Pelni, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat (2/2/2024). Kongres yang akan berlangsung di atas Kapal Pelni KM Kelud yang berlayar dari Tanjung Priok, Jakarta menuju Tanjung Mas, Semarang tersebut mengangkat tema GP Ansor Peta Jalan NU Masa Depan. ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/aww.

Ketua Umum GP Ansor Yaqut Cholil Qoumas menyampaikan pidato pada pembukaan Kongres XVI GP Ansor di Terminal Penumpang Kapal Pelni, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat (2/2/2024). Kongres yang akan berlangsung di atas Kapal Pelni KM Kelud yang berlayar dari Tanjung Priok, Jakarta menuju Tanjung Mas, Semarang tersebut mengangkat tema GP Ansor Peta Jalan NU Masa Depan. ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/aww.

Presiden Joko Widodo (tengah) berfoto bersama para anggota GP Ansor usai membuka Kongres XVI GP Ansor di Terminal Penumpang Kapal Pelni, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat (2/2/2024). Kongres yang akan berlangsung di atas Kapal Pelni KM Kelud yang berlayar dari Tanjung Priok, Jakarta menuju Tanjung Mas, Semarang tersebut mengangkat tema GP Ansor Peta Jalan NU Masa Depan. ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/aww.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait