Jakarta (ANTARA) - Penyanyi dan aktor asal Korea Selatan Cha Eun-woo menikmati waktu bersama penggemar dalam konser dan jumpa penggemar bertajuk Cha Eun-woo 2024 Just One 10 Minute MYSTERY ELEVATOR pada Sabtu (20/4) malam di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Anggota grup ASTRO itu menyanyi, menari, serta menyapa dan bercakap dengan para penggemar dalam acara tersebut.

Eun-woo pada kesempatan itu melantunkan lagu ASTRO, lagu OST serial drama True Beauty berjudul "Love so Fine" yang populer di kalangan penggemar, hingga lagu Backstreet Boys yang berjudul "As Long as You Love Me."

Selama acara, Eun-woo sesekali menyapa dan melambaikan tangan ke arah penggemar. Dia juga melemparkan topi miliknya kepada penggemar.

Baca juga: Cha Eun-woo buka konser di Jakarta dengan "10 Minutes"
Baca juga: Cha Eun-woo nyanyikan lagu Backstreet Boys dalam konser di Jakarta


AROHA, sebutan basis penggemar ASTRO, menikmati acara dengan gembira dan Eun-woo pun menghabiskan waktu dengan menyenangkan selama konser.

"Saya menghabiskan waktu hari ini dengan menyenangkan. Semoga ini bisa jadi hari yang menyenangkan untuk kalian!" kata Eun-woo.

"AROHA, aku cinta kamu!" katanya dalam bahasa Indonesia.

Dia mengakhiri konser dengan menyampaikan ucapan terima kasih kepada para penggemar yang sudah meluangkan waktu untuk menghadiri pertunjukannya.

"Terima kasih! Terima kasih sudah datang malam ini! Terima kasih!" kata Eun-woo.

Baca juga: Cha Eun-woo menggambar rasi bintang khusus bagi penggemar
Baca juga: Cha Eun-woo ingin belajar berenang hingga liburan ke Bali


Pewarta: Vinny Shoffa Salma
Editor: Maryati
Copyright © ANTARA 2024