TNI AL gagalkan penyelundupan 16 calon pekerja migran ke Malaysia

  • Rabu, 17 Januari 2024 18:45 WIB

Sejumlah wanita calon pekerja migran Indonesia diamankan di Markas Pangkalan TNI AL Dumai, Kota Dumai, Riau, Rabu (17/1/2024). TNI AL Dumai berhasil mengamankan 16 orang calon pekerja migran Indonesia dari Sulsel, Jabar, Aceh, Sumut, Sumbar dan Riau di hutan pantai Sepahat, Bengkalis yang akan diselundupkan ke Malaysia. ANTARA FOTO/Aswaddy Hamid/nym.

Sejumlah calon pekerja migran Indonesia diamankan di Markas Pangkalan TNI AL Dumai, Kota Dumai, Riau, Rabu (17/1/2024). TNI AL Dumai berhasil mengamankan 16 orang calon pekerja migran Indonesia dari Sulsel, Jabar, Aceh, Sumut, Sumbar dan Riau di hutan pantai Sepahat, Bengkalis yang akan diselundupkan ke Negara Malaysia. ANTARA FOTO/Aswaddy Hamid/nym.

Sejumlah calon pekerja migran Indonesia dibawa ke Pos P4MI setelah didata di Markas Pangkalan TNI AL Dumai, Kota Dumai, Riau, Rabu (17/1/2024). TNI AL Dumai berhasil mengamankan 16 orang calon pekerja migran Indonesia dari Sulsel, Jabar, Aceh, Sumut, Sumbar dan Riau di hutan pantai Sepahat, Bengkalis yang akan diselundupkan ke Negara Malaysia. ANTARA FOTO/Aswaddy Hamid/nym.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait