Pimpinan sidang sebut 10 nama pimpinan MPR RI

Pimpinan sidang sebut 10 nama pimpinan MPR RI

Ketua MPR Sementara Abdul Wahab Dalimonthe (kiri) dan Wakil Ketua MPR Sementara Hillary Brigitta Lasut (kanan) memimpin rapat gabungan pimpinan sementara MPR dengan perwakilan fraksi dan kelompok DPD di ruang KK V, Gedung Nusantara, Komplek Parlemen, Senayan, Kamis (3/10/2019). Rapat tersebut untuk membahas persiapan pemilihan pimpinan serta batas waktu dan pengusulan bakal calon pimpinan MPR. (ANTARA FOTO/Galih Pradipta/hp)

Jakarta (ANTARA) - Pimpinan sementara sidang paripurna MPR RI dengan agenda pemilihan pimpinan MPR RI telah mengumumkan 10 nama pimpinan MPR RI periode 2019-2024 sesuai dengan nama-nama yang telah didaftarkan oleh setiap fraksi di MPR RI dan kelompok DPD RI di MPR RI.

Pimpinan sementara sidang paripurna MPR RI, Abdul Wahab Dalimunthe dan Hillary Brigitta Lasut, pada sidang paripurna di Gedung Nusantara Komplek Gedung MPR/DPR/DPD RI, Jakarta, Kamis malam, menyebutkan 10 nama pimpinan MPR RI.

Ke-10 nama tersebut adalah, Syarief Hasan dari Partai Demokrat, Ahmad Basarah dari PDI Perjuangan, Jazilul Fawaid dari PKB, Hidayat Nur Wahid dari PKS, Zulkifli Hasan dari PAN, Bambang Soesatyo dari Partai Golkar, Lestari Moerdijat dari Partai Nasdem, Ahmad Muzani dari Partai Gerindra, Arsul Sani dari PPP, serta Fadel Muhammad dari kelompok DPD.

Baca juga: F-Gerindra konsultasi kepada Prabowo terkait Ketua MPR

Baca juga: Muzani tetap optimistis terpilih jadi Ketua MPR

Baca juga: Pakar perkirakan Bamsoet terpilih jadi ketua MPR RI

Pewarta: Riza Harahap
Editor: Kunto Wibisono
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar