Amanda Rawles kurang percaya diri dengan rambut pirang

Amanda Rawles kurang percaya diri dengan rambut pirang

Amanda Rawles saat ditemui di Jakarta, Sabtu (15/2/2020). (ANTARA/Yogi Rachman)

Jakarta (ANTARA) - Aktris Amanda Rawles mengaku kurang percaya diri dengan warna rambut barunya yang diwarnai pirang.

Dia mengatakan sengaja mengubah warna rambutnya untuk kebutuhan film barunya.

"Iya belum lama aku udah cat rambut jadi blonde banget dan semua orang di Instagram kaget banget. Aku enggak pernah kepikiran lah untuk ngecat rambut warna pirang tapi karena, aku suka dapat tantangan baru dan akhirnya seneng banget bisa ubah penampilan demi peran," kata Amanda Rawles di Jakarta, Sabtu.

Pemain film "Merindu Cahaya De Amstel" itu juga mengatakan masih belum terbiasa melihat wajahnya di cermin dengan rambut pirang barunya.

"Jadi waktu bangun pagi lihat kaca kayak oh my god belum biasa gitu, cuma lama-lama sih harusnya biasa," ujarnya.

Amanda tak menampik dengan warna rambut barunya itu juga membuatnya menjadi pusat perhatian orang-orang di sekitar dia.

"Aku keluar dari mobil suka kayak gimana ya, kayak ke mal deh orang langsung lihat aku, dan aku kayak masih belum nyaman jadi center of antention," terangnya.

Meski demikian, Amanda pun berusaha menerima hal tersebut. Selain itu, dia mengaku banyak mendapat dukungan dari orang terdekat terkait penampilan barunya itu.

"Orang terdekat sih, enggak kok lucu kok rambutnya bagus banget, udah pede aja cocok kok," imbuhnya.


Baca juga: Amanda Rawles belajar bahasa Belanda untuk "Merindu Cahaya De Amstel"

Baca juga: Selalu dijodohkan dengan Jefri Nichol, ini tanggapan Amanda Rawles

Baca juga: Amanda Rawles ketagihan lari gara-gara syuting "Running Girl"

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Ida Nurcahyani
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar