Jakarta (ANTARA) - Cawapres Mahfud MD dijadwalkan menghadiri acara Halaqah Kebangsaan di Ma'had Annida Al Islamy, Bekasi, Jawa Barat, pada hari ketujuh masa kampanye Pilpres 2024, Senin.

Berdasarkan informasi dari Tim Media Mahfud, cawapres nomor urut 3 itu akan menghadiri acara tersebut pada pukul 18.30 WIB. Sebelumnya, Mahfud akan mengawali rangkaian kegiatannya di beberapa tempat di Jakarta.

Pada Senin siang, Mahfud MD akan menghadiri rapat internal di Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Kemenkopolhukam) pada pukul 11.00 WIB.

Baca juga: Mahfud MD siap perhatikan kesejahteraan guru ngaji dan marbot

Selanjutnya, pada pukul 13.00 WIB, Mahfud akan rapat bersama Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI.

Lalu, Mahfud menghadiri sesi wawancara bersama salah satu media di Posko Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, pada pukul 14.00 WIB dan diteruskan rapat di tempat serupa pada pukul 15.00 WIB.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI telah menetapkan tiga pasangan calon presiden dan wakil presiden sebagai peserta Pilpres 2024, yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar dengan nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD nomor urut 3.

Masa kampanye juga telah dijadwalkan mulai 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, kemudian jadwal pemungutan suara pada tanggal 14 Februari 2024.

Baca juga: Abuya Muhtadi tegaskan dukung Ganjar-Mahfud pada Pilpres 2024

Pewarta: Rizka Khaerunnisa
Editor: Fransiska Ninditya
Copyright © ANTARA 2023