counter

Jakarta diprakirakan hujan siang ini

Jakarta diprakirakan hujan siang ini

Seorang pria menggunakan payung untuk berlindung dari gerimis pada pagi hari yang basah pada 25 Januari 2018 di kawasan Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. (ANTARA News/Maryati)

Jakarta (ANTARA News) - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika memprakirakan hujan dengan intensitas beragam turun di seluruh wilayah DKI Jakarta siang ini.

Siang ini hujan lokal diprakirakan tudun di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara serta Kepulauan Seribu, sementara Jakarta Timur dan Jakarta Selatan menghadapi hujan ringan.

Hujan masih berlanjut di Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu sementara kawasan lainnya diprakirakan berawan pada malam hari.

Tangerang menurut prakiraan juga diguyur hujan dari siang hingga malam hari dengan intensitas ringan, Bekasi berawan pada siang hari dan hujan malam harinya, sedangkan Bogor dan Depok hujan ringan seharian.

BMKG juga memperkirakan suhu di wilayah DKI Jakarta hari ini akan berkisar 24 derajat Celsius hingga 33 derajat Celsius dengan kelembaban antara 80 hingga 100 persen.

Pewarta: Nanien Yuniar
Editor: Maryati
COPYRIGHT © ANTARA 2018

Prakiraan cuaca kini sampai tingkat kecamatan

Komentar