Cha Eun-woo ASTRO & Moon Ga-young bakal main di drama "True Beauty"

Cha Eun-woo ASTRO & Moon Ga-young bakal main di drama "True Beauty"

Cha Eun-woo ASTRO & Moon Ga-young akan berpartisipasi di dalam drama “True Beauty” (Instagram.com/keyeastofficial/officialastro)

Jakarta (ANTARA) - Cha Eun-woo, salah satu personel grup idola K-pop ASTRO akan terlibat drama yang diangkat dari webtoon "True Beauty" bersama aktris Moon Ga-young.

"Moon Ga-young menerima tawaran untuk membintangi drama tvN baru "True Beauty" dan secara positif mempertimbangkan tawaran itu," kata perwakilan agensi KeyEast Entertainment seperti dilansir Soompi, Selasa.

Moon Ga-young dikabarkan akan memerankan karakter utama wanita bernama Im Joo-kyung. Sementara Cha Eun-woo sedang dalam pembicaraan untuk memerankan pemimpin pria Lee Su-ho.

"True Beauty" berkisah tentang seorang wanita muda yang ingin selalu tampil mengenakan riasan dan mengalami kisah cinta yang menggetarkan hati dengan seorang pria yang satu-satunya tahu wajahnya tanpa pulasan riasan.
Hasil tangkapan layar drama webtoon "The Secret of Angel" atau “True Beauty” (ANTARA/Webtoon)Drama "True Beauty" yang dikenal di Indonesia berjudul "The Secret of Angel" akan disutradarai Kim Sang-hyub, yang sebelumnya menyutradarai "The King Loves" dan "Extraordinary You".

Drama ini nantinya ditulis naskahnya oleh Lee Si-eun yang dikenal menulis serial "Rude Miss Young Ae".


Baca juga: Cerita Cha Eun-woo ASTRO soal bokong yang selamatkannya dari cedera

Baca juga: Soal tipe ideal, Eun-woo ASTRO pilih Suzy atau Min-ah?

Baca juga: Cha Eun-woo ASTRO akan gelar jumpa penggemar di luar Korea

Penerjemah: Lia Wanadriani Santosa
Editor: Ida Nurcahyani
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE

Komentar