Rizal Ramli tutup usia karena kanker pankreas

  • Rabu, 3 Januari 2024 16:07 WIB

Kerabat dan saudara berdoa di depan jenazah Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Sumber Daya Indonesia ke-4 Rizal Ramli di Jakarta, Rabu (3/1/2024). Rizal Ramli meninggal dunia dalam usia 69 tahun pada Selasa (2/1), di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta, karena sakit kanker pankreas. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/Spt.

Kerabat dan saudara melaksanakan ibadah salat Zuhur di depan jenazah Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Sumber Daya Indonesia ke-4 Rizal Ramli di Jakarta, Rabu (3/1/2024). Rizal Ramli meninggal dunia dalam usia 69 tahun pada Selasa (2/1), di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta, karena sakit kanker pankreas. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/Spt.

Pedagang melintas di depan karangan bunga duka Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Sumber Daya Indonesia ke-4 Rizal Ramli di Jakarta, Rabu (3/1/2024). Rizal Ramli meninggal dunia dalam usia 69 tahun pada Selasa (2/1), di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta, karena sakit kanker pankreas. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/Spt.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait