Kementerian BUMN gelar perayaan natal bersama

  • Senin, 15 Januari 2024 21:22 WIB

Sejumlah karyawan BUMN mengikuti ibadah perayaan Natal Bersama 2023 di Jakarta Convention Center, Jakarta, Senin (15/1/2024). Kementerian BUMN menggelar Natal Bersama KBUMN dan BUMN tahun 2023 dengan tema Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi dengan sub tema Natal Memberikan Semangat Perdamaian Bagi Kita Untuk Terus Bangkit dan Maju Bersama BUMN. ANTARA FOTO/Asprilla Dwi Adha/pras.

Penyanyi Judika tampil pada perayaan Natal Bersama 2023 di Jakarta Convention Center, Jakarta, Senin (15/1/2024). Kementerian BUMN menggelar Natal Bersama KBUMN dan BUMN tahun 2023 dengan tema Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi dengan sub tema Natal Memberikan Semangat Perdamaian Bagi Kita Untuk Terus Bangkit dan Maju Bersama BUMN. ANTARA FOTO/Asprilla Dwi Adha/pras.

Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir (kedua kiri) bersama Menteri Pertahanan Prabowo Subianto (kedua kanan), Menteri Agaman Yaqut Cholil Qoumas (kiri) dan Wakil Menteri BUMN Kartika Wirjoatmodjo (kanan) foto bersama saat perayaan Natal Bersama 2023 di Jakarta Convention Center, Jakarta, Senin (15/1/2024). Kementerian BUMN menggelar Natal Bersama KBUMN dan BUMN tahun 2023 dengan tema Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi dengan sub tema Natal Memberikan Semangat Perdamaian Bagi Kita Untuk Terus Bangkit dan Maju Bersama BUMN. ANTARA FOTO/Asprilla Dwi Adha/pras.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait