Menhub ungkap penyebab fenoma bandara kosong di tanah air
- 2 Oktober 2024
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (kanan) memeriksa kesiapan pesawat untuk melayani penerbangan arus mudik dan balik Lebaran 2024 di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Jumat (29/3/2024). Menhub meminta petugas bagian inspeksi Kementerian Perhubungan memastikan kondisi pesawat laik terbang dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi penumpang. ANTARA FOTO/Muhammad Iqbal/Spt.
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (kiri) melakukan pemeriksaan langsung pesawat yang akan melayani penerbangan mudik dan balik Lebaran saat melakukan peninjauan persiapan mudik Lebaran 2024 di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Jumat (29/3/2024). Menhub meminta petugas bagian inspeksi Kementerian Perhubungan benar-benar memeriksa pesawat laik atau tidaknya untuk terbang serta petugas bandara melayani penumpang dengan baik. ANTARA FOTO/Muhammad Iqbal/Spt.
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi memberikan bingkisan kepada calon penumpang saat meninjau persiapan mudik Lebaran 2024 di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Jumat (29/3/2024). Menhub meminta petugas bagian inspeksi Kementerian Perhubungan memastikan kondisi pesawat laik terbang dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi penumpang. ANTARA FOTO/Muhammad Iqbal/Spt.
Copyright © ANTARA 2025
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.