Lisa Blackpink kaget lihat antusiasme penggemar Indonesia

Lisa Blackpink kaget lihat antusiasme penggemar Indonesia

Lisa dari grup K-pop Blackpink di Jakarta, Kamis (9/8/2018) (ANTARA News/ Nanien Yuniar)

Jakarta (ANTARA News) - Pertama kali menjejakkan kaki ke Indonesia, antusiasme penggemar yang terasa ketika baru tiba di bandara membuat Lisa Blackpink merasa senang sekaligus terkejut. 

“Saya kaget disambut fans di bandara,” ujar Lisa di hadapan ribuan penggemarnya di Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta. 

Kedatangan penyanyi 21 tahun di Jakarta memang disambut oleh para penggemar yang sudah menanti di bandara. Kemeriahan itu tak kalah terasa ketika Lisa menghadiri peluncuran Moonshot, merek produk kecantikan di bawah naungan YG Group dan YG Official Shop secara resmi di platform e-commerce Shopee.

Meski terlambat 90 menit dari jadwal yang direncanakan, penonton tetap sabar menantikan kehadiran Lisa. Suasana semakin meriah ditambah jeritan histeris ketika yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul dalam balutan gaun mini berwarna biru dengan rambut digerai. Gadis asal Thailand itu melambaikan tangan ke berbagai arah dan menyapa para penggemar yang didominasi kaum Hawa berusia remaja dan dewasa muda.

Peluncuran itu diisi dengan berbagai permainan yang melibatkan para penonton. Ada permainan merias wajah dalam waktu singkat di mana tiap peserta mendapatkan hadiah dari Lisa, lalu berkesempatan berfoto bersama. 

Lisa datang bersama Krunk, beruang biru maskot YG, yang juga menuai histeria, apalagi ketika dia memperlihatkan kepiawaiannya menarikan lagu-lagu terkenal dari grup yang dinaungi YG Entertainment.

Boneka beruang dengan mata berbentuk separuh bulan sabit itu menari lincah diiringi lagu “Bang Bang Bang” dari Big Bang dengan koreografi yang sama persis dengan versi aslinya. Beberapa penonton juga diajak naik ke panggung untuk lomba tari bersama Krunk dan maskot Shopee. 

Acara peluncuran Moonshot sekaligus jumpa penggemar dengan Lisa Blackpink berakhir setelah dua jam berlalu. Lisa berpamitan dengan para penonton dalam bahasa Inggris, setelah sebelumnya selalu berbicara dalam bahasa Korea.

"Terima kasih sudah datang kesini untuk menemuiku," kata Lisa, berjanji lain kali dia akan mengajak anggota-anggota Blackpink yang lain untuk menyapa penggemar Indonesia.

Baca juga: Ribuan penggemar sambut Lisa Blackpink di Jakarta

Pewarta: Nanien Yuniar
Editor: Ida Nurcahyani
COPYRIGHT © ANTARA 2018

Komentar