NBA Playoff (Antara News/Grafis)
Russel Westbrook mengawali pertandingan dengan 18 angka pada paruh pertama (half time).
Berita Terkait
Jakarta (ANTARA News) - Oklohoma City Thunder yang tertinggal 2-1 atas Miami Heat pada Final NBA 2012 mengawali Game 4 permainan dengan memimpin 33-19 pada kuarter pertama di AmericanAirlines Arena, Miami, Selasa waktu setempat.
Russel Westbrook mengawali pertandingan dengan 18 angka pada paruh pertama (half time), 10 angka dicetak pada kuarter pertama dan 8 angka pada kuarter kedua.
Kevin Durant mesin angka Thunder pada paruh pertama mencetak 12 angka (8 angka di kuarter pertama, 4 angka di kuarter ke-2) dan 2 steal.
Sementara pada kuarter ke-2, Heat berusaha mengejar keunggulan Thunder meskipun skor di akhir paruh pertama Thunder tetap memimpin dengan 49-46.
LeBron James memimpin perolehan angka dengan 12 angka dan 8 assist, diikuti dengan Dwyane Wade dengan 10 angka.
(E012)Editor: Ella Syafputri
COPYRIGHT © 2012
Ikuti berita terkini di handphone anda di m.antaranews.com